Парапсихология

Реальная История 1

Статьи по теме Отзывы

 Умная, красивая женщина 42 лет, имеет взрослую дочь. Прекрасный учитель имеющая пристойный доход от своей профессии. Живет с родителями. Страдала бессонницей, затрудненное дыхание, отдышка, нестабильное давление, депрессивное состояние, сердечная аритмия.

    Лекарства не помогали. Врачи сделали все проверки и сообщили, что анализы хорошие, « диагноз установить невозможно », поэтому  все, что с ней происходит - это возрастное...

 

   Вот тогда от абсурдности происходящего она пришла ко мне.

  

   И выяснилось, что она  -  Абсолютно Несчастный Человек.

Почему?  Живет всю жизнь с родителями. С мужем, когда-то разошлась, потому что он не нравился ее родителям и соответственно они не ладили. Растила дочь одна. Встретила новую любовь в лице своего бывшего ученика, парня моложе ее на 8 лет, но побоялась реакции родителей –«хорошие девочки так себя не ведут».  И рассталась с ним, и вспоминает его всю жизнь. Собственно никого и ничего серьезного в ее жизни уже и небыло.

    Она привыкла жить в духовном одиночестве, часто подавляя свои желания. Под тотальным контролем родителей, которые проверяли по часам, когда она возвращается с работы, что делает дома, чем занимается, что читает.. . При этом ей постоянно внушалось – «Мы тебе отдали все жизнь. Ты сама ничего не стоишь и без нас пропадешь. Расстраивать нас нельзя, а то мы умрем».  Конечно, это говорилось все в красивой, завуалированной форме (родители ее люди интеллигентные), но жизнь их дочери становилась хуже день ото дня.

   Перфекционизм привитый с детства  родителями, не давал ей жить. Она перестала ладить с людьми. И как апофеоз -  ее обвинили в плохом отношении к ученикам, и ей грозило увольнение по статье, и родители якобы «избитых» учеников хотели подать жалобу в полицию. Она пыталась объяснить и оправдаться… но увы…

 

   Работали мы с ней 2 месяца и первая рекомендация, которую она получила – «уходите от родителей, начинайте жить сами». О, вы бы видели ее реакцию!  «Как это может быть связано с моим состоянием, да и не смогу я этого сделать». Она даже обиделась на меня, но поскольку была умной женщиной, то поверила и следуя моим указаниям, стала работать над собой и планом выхода из-под ига, или эго?, родителей. При этом была установка полностью игнорировать существующую, сложную ситуацию на работе. 

 

   Ей было очень трудно ломать привычки своей жизни и мышления, но с моей поддержкой, используя полученные «инструменты» - Она Это Сделала!

 

   Все нездоровье исчезло через 10 дней, после начала работы над собой. Она стала прекрасно спать, хорошо себя чуствовала и искала себе дом. Причем я предлагала ей для начала снять квартиру для себя и для дочери, что бы успеть поверить до конца в свои силы и возможности, но она сделала мне сюрприз, явившись на очередную нашу встречу с подписанным договором на покупку квартиры. Причем сделала она это, втайне от родителей и при продолжающемся конфликте на работе. Через 2 дня после покупки квартиры она сообщила родителям, что уходит от них. У родителей сначала был шок, потом истерика, но все выжили.  А еще через 2 дня ее вызвали на работе к начальству, сняли все обвинения, извинились и предложили работать в другой, более престижной школе.

 

   Вы видите, как найдя первопричину и изменив базисную ситуацию, можно Изменить всю свою Жизнь.

Сейчас у неё прекрасные отношения с родителями, живет она в прелестной, небольшой, но собственной квартире с дочерью и учится жить для себя,  руководствуясь принципами Любви. Она Счастлива!

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     
  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67