Парапсихология

Брак по расчету

Статьи по теме Главная страница

Брак по расчету. Эпидемия свадеб, как правило, начинается на последнем курсе института. Когда рвутся старые связи, меняется привычный ритм жизни, девушек и парней согревает надежда, что вдвоем не так страшно начать новый этап жизни.

 

 Они присматривают себе подходящего партнера – поперспективнее, побогаче, с квартирой, с машиной… Однако такой брак бывает счастливым лишь тогда, когда между молодыми людьми есть чувства и духовное родство. Если же решение принимается исключительно из корыстных соображений, вероятность счастливого брака равна нулю. Ведь с кармической точки зрения такое замужество – ни что иное как желание увильнуть от проблем, переложить их на плечи мужа (жены).

Желание и понятное и законное, вот только на самом деле никто наши проблемы за нас не решит. И от каких бы напастей мы ни прятались (одиночества, безденежья, родительского диктата), они непременно настигнут нас. И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не найдем в себе сил решить проблему самостоятельно.

 

Больше всего вы цените в своем муже деньги – будьте уверены, рано или поздно он их лишится, и вы останетесь у разбитого корыта. Вам импонирует его положение и надежность? Увы, не за горами тот день, когда он останется без работы... И это не капризы злодейки-судьбы, это кармические уроки. Каждому придется пройти свой путь и многому научиться.

 

Многие молодые девушки выскакивают замуж в качестве протеста или из желания избавиться от излишнего родительского контроля.

И попадают в не меньшую кабалу, только теперь - от мужа. Дело в том, что зависимость от кого бы то ни было они "носят" в себе и сами "продуцируют" ее в окружающий мир. Даже тот, кто отродясь не был домашним деспотом, сделается им только из-за того, что вы этого подсознательно ждете. Вам же останется вздыхать и говорить: "Что ж, видно карма у меня такая!"

Меняйтесь! Становитесь личностью! Научитесь не зависеть от чьего бы то ни было мнения. Тогда и ваша жизнь изменится к лучшему.

Для дам в возрасте или с ребенком на руках стимулом к браку может быть… страх: "А вдруг через год будет поздно?", "Кому я буду нужна?", "Да и ребенку нужен отец…"

Иногда встречается и такой довод: "Я устала ждать принца, пусть будет хоть какой-то муж". Другими словами, это тот случай, когда девушка выходит замуж не за того, кого хочется, а за того, кто подвернулся под руку.

Если спустя время она сможет обнаружить в супруге скрытые достоинства, брак будет удачным. Но, скорее всего, она всю жизнь будет помнить, что согласилась на компромисс и вышла замуж за человека не своего уровня.

Не исключено, что через пару лет после замужества она действительно встретит своего Принца. И это не злая шутка судьбы, а закон кармы – каждый человек притягивает к себе те обстоятельства и тех людей, о которых он мечтает. Просто не у каждого хватает терпения дождаться получения своего "запроса".

Допустим, вы - молодая девушка (парень) при хорошей должности, с хорошей зарплатой, квартирой, машиной. Но все это не приносит вам счастья, вы мечтаете только о семье и детишках. В таком случае вы - либо человек, которого психологи называют "несамодостаточной личностью", либо – "древняя душа". Отличить один тип от другого достаточно просто.

Несамодостаточные люди считают, что они могут быть счастливыми только тогда, когда в них кто-то нуждается. Они все время жалуются на количество хлопот, которые сами на себя и повесили.

А "древние души", с точки зрения эзотериков, сами развились достаточно сильно, но приходят в этот мир, чтобы помогать другим. "Древняя душа" ни на что не жалуется, наоборот, к ней постоянно приходят поплакаться другие. И уходят ободренными.

А теперь позвольте мне сделать выводы об особенностях кармического брака:

Брак стал неожиданным для самих партнеров. Неожиданным, потому что по всем правилам, порядкам и устоям они "не пара". У них может быть, к примеру, совершенно разное социальное положение, окружение, материальное положение или разница в возрасте.

В их отношениях много знакового, "фатального" и предопределенного. К примеру, их отношения внешне выглядят как несовместимые со счастливым сосуществованием. Они могут постоянно ссориться и ругаться, но в то же время просто не представлять жизни друг без друга.

Алкогольная или наркотическая зависимость одного из партнеров. Такая ситуация в семье всегда сопровождается страданиями одного из партнеров. Скорее всего, в этой жизни они просто поменялись местами и теперь один испытывает то, что другой испытывал в прошлой жизни.

Отсутствие детей. Признак закрытости будущего для рода. В браке соединяются не только два человека, но и два рода. Такие отношения существуют для того, чтобы партнеры переосмыслили собственные черты, которые род не хочет передавать следующим поколениям. Если переосмысления не происходит, что чаще всего такой брак расторгается.

Проблемы со здоровьем у одного из партнеров. Такая ситуация создается для пробуждения высших аспектов любви, таких как сострадание и забота, которые могли бы не проявиться в благополучной ситуации.

Брак происходит неожиданно и быстро, после чего все связи с другими людьми, в том числе и родственные разрываются переездом в другой город или за границу.

Очень быстрый брак после пары недель знакомства или меньше. В таких отношениях все происходит, будто по сценарию и пара понимает свое новое положение лишь через некоторое время. До этого ими будто бы двигали силы, которые они сами не осознавали.

Редко, но случается, что люди живут вместе много лет и не представляют себе жизни друг без друга. Они не влюблены, они любят по-настоящему, принимая партнера таким, какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами.

С кармической точки зрения такие супруги прошли все испытания, отработали все уроки, исправили все ошибки и теперь наслаждаются друг другом, ценя каждый миг, отведенный им. Их судьбы сплелись, они связаны прочными нитями, узами, а не цепями или оковами.

Заманчивая перспектива? Так работайте же над собой! И помните, что карма – это не догма и не проклятие. Она всего лишь результат того, как вы жили в прошлых жизнях и живете в нынешней. 

Исправляйте ошибки, идите по жизни с открытым сердцем, даря любовь. И тогда вы непременно встретите свое счастье. 

Лора Коняк

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67