Парапсихология

Как избавиться от кучи проблем....

Статьи по теме Главная страница

 Чудный способ!

 
Как избавиться от кучи проблем....
 
Вот и я как-то раз одной ногой застряла намертво. Если работаешь в школе, то в западню вообще невозможно не попасть, особенно когда попадается трудный класс. Так и получилось в моем случае. Дали мне класс из 23 трудных детей, за плечами которых 46 не менее трудных родителей (школа находилась в неблагополучном районе). Хотелось быть с ними доброй и строгой наставницей, но дети привыкли слушать и уважать лишь тех, кто, мягко говоря, дико орал на них.
Начальство было недовольно мною как классным руководителем: слишком много неуспевающих (в современных школах убеждены, что классрук это как-то может контролировать без помощи родителей), дисциплина на уроках крайне низкого уровня (виноваты ведь не учителя, которые не умеют дисциплину держать). Вдобавок к этому дедлайн конкурса проектов, в котором мне очень хотелось поучаствовать, подходил к концу.
Пришла я однажды домой после пятичасового повышения голоса на детей и поняла, что больше так не могу. Расплакалась. И в этот момент позвонил мне мой друг:
— Привет… — по всхлипам он сразу понял, в чем дело. — Чего ревешь?
 
— Не могу больше! Достали! Дети достали! Родители достали! Школа достала! — я была чуть не в истерике.
 
— Ну и что теперь делать? Плакать сидеть? Плюнь уже ты на все это…
 
Я возмутилась:
 
— Тебе сказать легко! А мне туда ходить каждый день и видеть все это!
 
— Да я серьезно! — и по голосу было понятно, что он не лукавит. — Ну-ка, что тебя там волнует? Сидоров? Вот сейчас же возьми и скажи: «Тьфу на тебя, Сидоров!» И рукой махни. Это же знаменитая тьфутерапия!
 
Я немножко постеснялась (непедагогично как-то), но последовала совету. Скрепя сердце и прерывающимся голосом сказала «тьфу» на Сидорова, еле махнув дрожащей рукой.
 
— Ну как-то слабенько ты! — просмеялся он в трубку. — Давай еще что-нибудь? Давай на завуча плюнем?
 
И я плюнула. Потом еще раз. А потом еще. И с каждым сказанным волшебным словом слез становилось все меньше, тремор в руках успокаивался, голос пусть и не приобретал бодрые нотки, но хотя бы не дрожал. После перечисления всех объектов моей «симпатии» в сочетании с громким «ТЬФУ!» стало реально легче. Конечно, все проблемы не разрешились как по взмаху волшебной палочки, но отношение стало проще. Ну, не идеальный я педагог, что же с этим поделать? Хватит с меня и того, что я делаю все, что могу.
 
Кажется, что все это слишком цинично? Не верится, что работает? А вы убедитесь на собственном примере. Просто однажды, когда вас все вконец задолбает, что вот ну просто сил нет, возьмите и плюньте на все это. Ничего трудного. Нужно просто прямо вслух сказать «тьфу» на то, что гложет и не дает заснуть. Просто сказать «тьфу» и дать уже своему перфекционизму сбавить обороты. А еще непременно забыть, что завтра обязательно нужно сделать вообще все дела из списка.
 
Следует всегда добавлять энергичный жест рукой — так поверится быстрее. А потом неожиданно для себя вдруг вспомните, что вы живой человек, не машина. Что вы сделаны для того, чтобы жить, а не проставлять галочки в планере. Что жизнь — она здесь и сейчас, а не на выходных.
 
Дальше дело за малым. Попробуйте задать себе этот избитый вопрос: «А будет ли это важно через год?» И, шагнув дальше: «А через пять?» Почувствуйте маленького Будду внутри себя и свет, который чуть было не погас. Вздохните — пусть и не свободно, но спокойно. И спокойно наконец засните.
 
А утром несите этот внутренний свет с собою, улыбайтесь себе искренне, балуйте себя вдруг чашкой хорошего кофе и вкусным печеньем. И если вдруг кофе капнет на любимую рубашку, снова скажите «тьфу», улыбнитесь и после работы купите себе новую.
 
Изета Насырова

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     
  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67