Парапсихология

Жила-была бедность...

Притчи библиотека

 Жила - была бедность. И была она такая бедная, что не было у неё денег даже на заглавную букву "Б". Так и звали её все бедностью с маленькой буквы.

 
И была она настолько не уверена в себе, что не могла жить одна. Она жила всегда с тем, кто думает о ней. Ей казалось, что тот, кто о ней думает, - любит её... И тот, к кому приходила бедность, почему-то всё чаще думал о ней. Она чувствовала себя всё увереннее с этим человеком и поселялась у него надолго.
 
Они оба привыкали друг к другу и хотя человек часто проклинал её, получалось, что он всё равно дарил ей своё внимание. Так и жили вместе...
Но иногда человек, увлёкшись чем-то интересным, забывал о своей бедности... ей становилось одиноко и она начинала искать себе другого спутника, который будет думать о ней и питать её своим вниманием...
 
А потом случалось, что Человек вдруг вновь вспоминал о ней... И она снова возвращалась к нему...
 
И уходила она навсегда только от того человека, кто совсем не думал о ней... Он мог думать о чём угодно. Например, он был так увлечён своим Делом, что думал только о нём...
Или у него была Большая Любовь, которая вытесняла все другие мысли...
 
А были и такие, кто, желая избавиться от бедности, не думал о ней, а думал о Богатстве. И бедность уходила туда, где о ней думали... И приходило ей на смену Богатство...
Вот, такая сказочка...
 
P.S. А ещё кто-то сказал, что бедности нет. Это просто состояние души. Значит и Богатство тоже просто состояние души. Если вы думаете, что вы бедны, попробуйте думать о Богатстве! Что вы теряете кроме бедности? 
 
Если не получается - Приходите, вместе, мы справимся! Ведь не случайно я - Мастер Счастливых Изменений!

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     
  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67