Парапсихология

А что такое СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?

Статьи по теме Главная страница

 А что такое СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?

Рост вес, лицо, фигура? НЕТ! Как выяснилось, после опроса мужчин умных и интеллигентных, Сексуальность Женщины это : 
Уверенность в себе
Уверенность — ключевой показатель. Залогом успеха здесь выступает уверенная походка, высоко поднятая голова, прямой взгляд и широкая доброжелательная улыбка. Уверенность в себе — это уверенность в том, что Мир любит меня. Успешность, способность достичь желаемого — это также сексуально. 
 
Амбициозность
Амбиции помогают людям стремиться к цели, двигаться вперед, направляют по жизни. Амбиции сексуальны, поскольку дают целеустремленному мужчине найти свою целеустремленную партнершу, командного игрока, ту самую, с которой он завоюет мир. 
 
Страсть
Страсть к жизни, разнообразные интересы. Страсть к занятиям, искусству, музыке — ко всему, что будоражит ! Видеть женщину, погруженную в любимое занятие, которая с полной отдачей делает свое дело — очень сексуально.
Доброта
Доброта к другим — я лично встречаю исключительно добрых людей! Способность оставить на время свои дела и потратить время на то, чтобы с кем-то поговорить, выразить сочувствие другому человеку — все это показывает сердечность женщины. Это та самая ее “глубина”, которую никогда не заменит и не прикроет даже самая красивая внешность.
 
Элегантность
Элегантность не имеет ничего общего со стоимостью вашей одежды . Здесь все связано с благородством, с которым вы идете по жизни, и с тем, как вы уважаете окружающих. Неважно, на какой машине вы ездите, в каком район живете, какой марки одежду носите. И ухоженность разумеется! Хотя трудно представить элегантную, неухоженную женщину...)))
 
Интеллект
Нельзя отрицать, что в первую очередь нас привлекает в человеке внешность. Сложно заметить с первого взгляда личность, а вот красавицу или красавчика — запросто. Многие связи начинаются именно с физической привлекательности. Но как долго длятся такие отношения? 
 
Захватившая страсть дает место лишь физическим контактам, а никак не общению, настоящей эмоциональной близости. На взаимной страсти нельзя построить настоящие отношения, которые продлятся долгие годы. В конечном итоге настоящей привлекательностью станет интеллект и интересный собеседник.
 
Ну и конечно же физическая привлекательность — начало любых отношений. Но Всегда важнее *вино*, а не *бутылка*, в которую оно налито! И помните , что второго шанса произвести *первое* впечатление - Не Бывает!!! 
Не нужно выигрывать джекпот в генетической лотерее, чтобы быть сексуальной. Мы не знаем заранее, какие карты нам раздала судьба, но мы точно можем сами решить, как разыграть их в итоге. Всё в наших руках ДЕВОЧКИ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - это уже не мужчины, это Я ТАК СЧИТАЮ - Женщина должна быть нравиться себе и ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда она будет самой, самой!!!!
 
А, кстати, отличный способ проверить свою Женственность -- поиграть со мной в трансформационные игры КУПИДОН - игру меняющую Жизнь и ГЕЙШУ или Счастье Быть. Записывайтесь на игру в своём городе и играючи устраивайте свою Жизнь!

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     
  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67