Парапсихология

О депрессии вообще. Поговорим?

Статьи по теме

    Я хочу теперь обратить ваше внимание вот на что: Как переживаем мы болезни телесные? Когда не намереваемся болеть в свое удовольствие, конечно. Мы при первых признаках простуды влезем в горячую ванну, выпьем чаю с малиной и медом, засыплем горчицы в носки, тяпнем рюмочку-другую водки с перцем, укроемся потеплее, и с утра – как огурчики! Кому в тягость такая забота о себе, проглотят пару-другую таблеток. Но, так или иначе, кто не собирается болеть, проведет профилактику. Тот, кто не собирается болеть, не будет равнодушно или беспомощно взирать, как воспаление с носоглотки перекинется на все дыхательные пути, не станет дожидаться изматывающей температуры, раздирающего внутренности кашля, невыносимых болей горла и ушей.
Да и вряд ли человек, не собирающийся болеть, позволит себе промокшие ноги, легкомысленные одежки в мороз и прогулки на сквозняке. Такой человек постарается избежать всех отрицательных влияний на свой организм.
Потому что болеть не нравится. Потому что знает, что болезни можно избежать, не дать ей развиться.
Это о телесных болезнях.

    А теперь о душевных: почему-то большинство из нас полагает, что за телом человек должен следить сам, а контроль над своим настроением можно отдать любому.
Как будто настроение наше – не наше. Как будто оно существует отдельно от нас.
То есть, рука наша, живот и голова наши, ноги тоже наши. Мы о них позаботимся, и если они расстроятся, мы это всячески предупредим, мы их вовремя вылечим, чтоб не запустить болезнь.
А настроение наше – оно вроде как отдельно существует?
« МНЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ»
Часто вам доводится слышать такую фразу?
Так же часто, как «мне испортили руку (ногу, живот, голову)»
Да, можно испортить мне руку и ногу, если я их отдам кому-то, кто к ним плохо и небрежно отнесется. Но зачем же я буду отдавать свои любимые ручки-ножки-животы кому-то на верную порчу? Не буду! И если так случится, что кто-то мне испортит, допустим, ногу, отдавив ее в толкучке общественного транспорта, я не брошу ее на произвол судьбы, а всячески постараюсь ее исправить – приложу компресс, забинтую, если надо, намажу мазью.

    А как же настроение? В том же общественном транспорте испорченное? Я буду его исправлять, лечить, заботится о нем?
Или я пущу все на самотек, и буду взирать равнодушно, как вслед за раздражением появится злость, потом слезы, начнут давиться в горле рыдания, резко понизится общий тонус, навалится усталость. Да еще подогрею мыслями специальными: «Никто меня не любит – не жалеет, все только обижают, только и норовят настроение испортить! А я такая нежная, такая ранимая натура!»
Отличная работа! Как мастерски приготовлена почва для развития невроза, а за ним и депрессия не замедлит явиться!
Можно было избежать такой ситуации? Запросто! Решив однажды для себя – что мое настроение – это МОЕ настроение! И никто не может влиять на него без моего позволения!

    Так же как и на ваше тело – вы можете поставить его в такие условия, что ему не поздоровится, а можете и не ставить. Так же как и на ваше мышление – вы можете получать море информации, но ваше право – принимать ее к сведению или оставлять без внимания. Так же как ваши зубы – вы можете позволить им портиться и разрушаться, а можете следить за ними, и они будут в прекрасном состоянии!
ТАК ЖЕ И ВАША ПСИХИКА – ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕЙ ПОРТИТЬСЯ И РАЗРУШАТЬСЯ, А МОЖЕТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ, И ОНА БУДЕТ В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ!

    Любой путь начинается с первого шага. Любая депрессия начинается с испорченного однажды и вовремя не исправленного настроения. Так что все люди, свалившиеся в депрессию, сделали это по собственной халатности. Или не подумали, что их эмоции – это тоже ОНИ, их суть, такая же неотделимая от организма часть, как и живот, нога, голова, и такая же жизненно важная и необходимая.

И это нужно запомнить:

Любой Испорченный Зуб начинается с крошечной дырочки.

Любая Болезнь начинается с маленькой халатности.

Любая Депрессия Начинается С Испорченного Однажды И Не Исправленного Настроения.
 

Зоя Чернакова

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     
  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67