Парапсихология

Новости

Мы всегда чего-то ждём...
Кто тебе мешает стать счастливой? Хочешь быть счастливой - будь ею... Научись вести себя соответственно.
Меня часто спрашивают, а что Вы делаете, чем собственно занимаетесь?...
Представьте, что ежедневно в банке вам выдают 86400$ с одним условием – потратить их можно только в день выдачи...
Мы никогда не можем знать наверняка...
Автор к сожалению, мне не известен...
05.04.2012 СТАРОСТЬ?!
На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой.
Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой...
Она рыдала и страдала. Ей было очень плохо от непонимания того, что она делает не так, что она делает неправильно...
Воскресный день. Муха, пролетая мимо большого дома, принюхивалась к запахам еды...
Это история про один древний город– не важно, где он находился или как назывался. Это был процветающий, преуспевающий город, стоящий посреди огромной, плодородной равнины...
В одной далекой стране жил-был огромный великан, не меньше трех метров ростом...
Так что за индикатор и индикатор чего? Речь идет о встроенном в нас с рождения -механизме, позволяющем быстро и точно корректировать процесс своего мышления. Большинство из нас этим механизмом очень недовольны, ибо пользоваться им совершенно не приучены и либо вообще не знают, зачем он, либо считают его наказанием за свои, так сказать, грехи.
Речь идет о наших эмоциях.
Сегодня я расскажу Вам о ,, ЗОЛОТОЙ МИНУТЕ ``.
Что это такое? Это 60 секунд – открывающие ,,зелёный коридор``
Для исполнения желаний.
Обратите внимание на глаза окружающих вас людей. Глаза не зря называют
зеркалом Души, это действительно своего рода индикатор наполненности
жизненной энергией.
Богатая дама, проезжая мимо бедного домика, услышала весёлый смех и велела слуге: «Сходи узнай, какой у них праздник».
Однажды утром через две недели после того, как я начал работать в компании м-ра Шоаффа, мы с ним вместе завтракали. Когда я заканчивал есть свою яичницу, он сказал: ...
Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.
Наверное каждый человек сталкивался в своей жизни с проблемами во взаимоотношениях.

Сначала нас не понимали родители. Потом мы перестали

понимать любимого человека, детей, супруга, коллег по работе и т.д.

Непонимание и неприятие возрастает у человечества как снежный ком.
Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям...
Однажды даос привел своего ученика в парк, расположенный у подножия горы. В парке находился сложный лабиринт с очень высокими и гладкими стенами. Крыша у лабиринта отсутствовала, и его переходы освещались солнечным светом...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Тренинги и семинары

Исцеление души

Непознанное - фото

Все про фен шуй

  •  - В чем суть трансформационных игр ГЕЙША и КУПИДОН?

    - Это творческий процесс, который реализуется на игровом поле. В нескольких часах игры сконцентрирована жизнь, которую можно прожить за полгода, а то и больше! Основой игры является намерение, это некая цель, которую женщина хочет осуществить.

    И, как в жизни, она начинает искать варианты, но в реальном мире это чуть опаснее — можно неудачно познакомиться, неудачно попробовать новую сферу. В игре же создается безопасное пространство: есть игровое поле, другие участники и ты тет-а-тет с игрой. Когда бросаешь кубик, в зависимости от того, куда попадаешь, игра дает особые подсказки. Они бывают двух типов:

    во-первых, препятствие , которое мешает идти к своим целям, это некие стереотипы, убеждения, старые привычки, то, что ограничивает или замедляет движение. Игра, с одной стороны, помогает не просто вытащить препятствие, поднять его на поверхность, познакомиться с ним, но и помогает его трансформировать. После этого препятствие уже не является активным. То есть, когда вы встречаетесь с этим в жизни, оно будет уже проработано.


    И обратите внимание! Вы получаете НОВЫЙ ОПЫТ жизни, не за годы, а за 3 часа Игры!!!

  •  Я привезла в Израиль 2 трансформационные игры - КУПИДОН и ГЕЙША.

    Трансформационная игра - это лёгкий, простой , эффективный и весёлый способ сделать Свою Жизнь легче, уютней и счастливей. Это игры для женщин , но совершенно с разной задачей.

    КУПИДОН - в основном решает внешние задачи - найти своего человека( для тех кто заинтересован в этом), построить или улучшить отношения, прочистить какие-либо жизненные заторы - они могут быть связаны с работой, с детьми, с деньгами... 

     

    А вот ГЕЙША - это абсолютно личностная игра. Она позволяет за время игры (около 3-ёх часов) - найти Новую СЕБЯ, Узнать Себя, Полюбить Себя, Дарит уверенность в Себе...даёт возможность попробовать жизнь со Свободной Собой!!!
    И та и другая игра , даёт колоссальный заряд энергии и отличное настроение. И разумеется квантовый скачок в желаемом направлении! То есть быстрые и качественные изменения в желаемом направлении.

     
  •  КУПИДОН - игра меняющая Жизнь 

     КОМУ стоит в неё играть - 
    Если Вы замужем - 
    ЗАЧЕМ Вам стоит играть? 


    Сложные отношения... Каждый раз, одни и те же ошибки.... Сложные ситуации на работе... Не верите в Себя... Мало энергии..
    ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ИГРЫ -

     

    Простые решения сложных ситуаций.
    Прочистка "жизненных заторов"
    Карьера и деньги.
    Энергия и уверенность в себе.
    Ставит всё на свои места.
    Новые возможности.

     

    ЗАПИШИСЬ на трансформационную игру - 
    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЫИГРАТЬ Счастливую Жизнь!

     

    Бронирование участия - 052-8-376-067. 
    Города - Бат-Ям, Ришон-ле-Цион, Реховот, Нетания, Иерусалим, Беер-Шева, Ашдод.

  •  «Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание:

    Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.

    Меняйте положение». - написала неизвестная мне - Ирина Х. и я абсолютно её поддерживаю! И поэтому ну очень советую поиграть в трансформационные игры КУПИДОН и ГЕЙШУ.

    Это совершенно новый, лёгкий , кайфовый способ добавить в свою жизнь то, чего не хватает! Или вообще изменить её к лучшему... Игра решит Ваши проблемы сама! Например убрать "грабли"... прочистить "затыки"... построить хорошие отношения...полюбить себя, поднять свою самооценку...наладить отношения детьми....Звучит фантастически?

    А вот и нет. Это всё результаты трансформационных игр! У Вас есть способ это проверить - 28 октября в Тель-Авиве - КУПИДОН и 4 ноября в Ашдоде - ГЕЙША.

Трансформационные игры. Тренинги, Семинары, Индивидуальные консультации.

 Скайп markkon46 Тел. в Израиле: 052-837-60-67